А вы какое радио слушаете?
расскажу про себя. раньше я слушала радио Ультра, когда оно ещё существовало. и само собой слушала ту музыку, которую крутили там. а потом его закрыли, и я совершенно не знала, как называются группы, которые мне нравятся. Ну по-тихоньку узнала и спокойно слушала рок, а потом как-то с фозрастом немного опопсела, стала слушать максимум, а потом ещё опопсела, перешла на европу плюс. я диски никогда не покупала, вот и слушала только радио. а сейчас я открыла для себя отличное радио, которое как фон просто идеально. это радио 7 на 7 холмах. там почти нет занудных ведущих, очень мало рекламы (кстати вся реклама какая там есть почему-то про разные фирмы оконо ), и такая спокойная качественная попса, или довольно лёгкий рок, каждый час какая-н классическая музыка. короче, когда сидишь и занимаешься каким-н кропотливым делом, типа писание шпор - радио незаменимое. во время сессии, я когда часов с 11 до 8 вечера писала шпоры, за это время ни разу не возникало желание переключить.
а ночью вообще нет ни рекламы ни ведущих)) ночью тоже очень советую)
Радио
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться102-02-07 23:55:41
Поделиться204-02-07 15:08:56
А я слушаю любое радио, какое приёмник поймает)) Ну люблю русское радио, наше радио, максимум, европу плюс Я вообще в этих делах такой человек, мне совершенно пофигу что играет, лишь бы не тишина!
Поделиться306-02-07 04:30:08
ультра жива... http://radioultra.ru/
радио если и слушаю по инету это либо ультра либо ChroniX Agrression(не наше)
Поделиться406-02-07 10:20:05
zdog
ультра жива
да, знаю, но это уже совсем не то. я слушаю радио, когда делаю что-то, а в комнате, где я обычно что-то делаю, у меня компа нет. а когда я за компом у меня есть что послушать. хотя иногда по старой памяти включаю
кстати с нашего форума можно послушать радио ультра, и остальные, тыкнув в объявлении в "радио"
Поделиться506-02-07 17:20:35
Народ помогите,
Я лузер , и сбила канал Jazz radio пожалуйсто кто знает какая волна,откликнитесь.....
Иначе я умру без Джаза.........
Поделиться606-02-07 21:32:35
а я давно радио не случала...раньше европу + слушала...а сейчас только музыка с компа
Поделиться706-02-07 22:40:38
gladiola
а я боюс спать в тишине поэтому я и люблю когда радио играет
Поделиться806-02-07 23:11:09
Маришаня Кряк
и сбила канал Jazz radio пожалуйсто кто знает какая волна,откликнитесь.....
89.1 Mhz
на все вопросы ответит yandex
а я под музыку засыпать не могу только в тишине
Поделиться927-06-07 22:42:11
есть один радио с Молдовы РАДИО МЕДИЯ вот то я и слушаю