какую книжку вы сейчас читаете? интересно ли? делитесь!
вот я например сегодня совершенно случайно начала читать золотоко теленка (авторы Ильф и Петров)
безумно интересно. две лекции прошли очень быстро. советую...
Наша Курилка |
| Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование] Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты] Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :) 24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча] Радио | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Курилка » Изба-Читальня » что читаем?
какую книжку вы сейчас читаете? интересно ли? делитесь!
вот я например сегодня совершенно случайно начала читать золотоко теленка (авторы Ильф и Петров)
безумно интересно. две лекции прошли очень быстро. советую...
gladiola
а я сегодня начну читать джона голсуорси "сага о форсайтах", там 4 тома. всё рассказывается об одной семье.
я уже читаю четвёртый четырёхтомник. до этого читала войну и мир, тихий дон, мориса дрюона (там 4 тома о сменяющих друг друга французских королей) и сейчас вот это
gladiola
а как твоя анна каренина поживает?))
я тока первый том прочитала, начала второй.
жду не дождусь когда же анна наконец то под поезд броситься.
а я вот щас читаю "кремлевские жены" не наю пока никак меня не увлекло и оч медленно читается, в программе все гораздо интерснее
melon
ну не знаю. я пока тебе Сашулька везла кремлевские жены меня завлекла эта книжка, хочу после тебя тоже почитать. хотя книжка в основном построена на фактах мне все равно интересно узнать как они жили.
почему-то мне казалось, что в анне карениной только один том..............правда я ее давно читала)))
а мне подсунули книжку Джона Фаулза "коллекционер". прикольная книжка. легко читаеться. а вообще времени нет читать. читаю только в метро((((
а еще не знаю, что читать. так много всего-не знаю, что выбрать
golden_girl
а мне два человека говорили, что "коллекционер" очень скучная и затянутая книга
ну если это были лица мужского пола, то возможно длшя них так оно и есть
пока тебе Сашулька везла кремлевские жены меня завлекла эта книжка….в основном построена на фактах мне все равно интересно узнать как они жили
ну если б точно узнать...то это книги по истории читать надо..там все подробненько...как те такая перспективк???
Отредактировано melon (17-11-06 23:42:45)
golden_girl
неа, два женских пола
ну если б точно узнать...то это книги по истории читать надо..там все подробненько...как те такая перспективк???
перспективка ****. не я историю не люблю и никогда не любила, да и никто в школе у меня ее толком не вел, так что перспективка отпадает.
gladiola
ну что ты, а милашка оскар?
ну да милашка ян оскарович. ну он все равно у нас через пень колоду вел. так что ничего путного.
хорошо а как насчет изучение истории но не в известном смысле, а в более узком, напримр скандалы
могу тут же посоветовать изд.Ридерз Дайджест- "великие тайны прошлого"
ps: кстати у меня эта книжка есть...я в восторге....надо будет перечитать
Читаю Лукьяненко - Пристань жёлтых кораблей.Рулез)
Маньяк
Читаю Лукьяненко - Пристань жёлтых кораблей.Рулез)
а тоже самое в стихах, пожалуйста?))))
а мне принесли какую то безумно умную и филосовскую книгу. сказали супер. главы читаешь не по-порядку, а в перемешку. по табличке смотришь, какая следующая. за месяц я прочитала страниц 40........
Читаю протоколы колдуна Стомётова. Тока не всё-а отдельные главы.
а мне принесли какую то безумно умную и филосовскую книгу. сказали супер. главы читаешь не по-порядку, а в перемешку. по табличке смотришь, какая следующая. за месяц я прочитала страниц 40........
это шо за книга такая?
Читаю все,что в электричке в давке можно у соседа через плечо прочесть)А так я Эдгара По люблю,Бредбери,Стругацкие,перечитывал часто раньше,щас не до этого.
KraSNij
Бредбери
у Бредбери "И грянул гром" просто потрясный рассказик, читала бредбери давно, но этот запомнился очень. фильм сняли просто ужасный, не по рассазу, так просто, взяли сюжет и переделали его на столько, на сколько это было возможно
Кортасар, да, кажется это он.
gladiola
Книга-62, модель для сборки, Кортасар. Хулио.
Если память мне не изменяет.
Я бы сказала, что эта книга для личного творчества читателя.
Классный выбор.
Читаю все,что в электричке в давке можно у соседа через плечо прочесть
а вот я очень не люблю када ко мне в метро в книжку заглядывают!!!!!
Lusinda
нет, это "игра в классики" картасара. просто возможно я пока не дочитала до того момента, когда эта книга увлекает. да и к тому же , когда ты очень устаешь и в голове и так полно мыслей, то такие книги сложно воспринимаються.
dina_oda
а один из моих самых любимых рассказов Бредбери рассказ "лед и пламя"
golden_girl
Очень интересно, что это за книга?
Я читала только одну такую, "62-модель для сборки"-Кортасар.
Бредбери что то не идет. Тупо читаю Лукьяненко. "Черновик", "Лорд с планеты Земля",
Паоло Куэлья-все.
Тупо читаю Лукьяненко. "Черновик", "Лорд с планеты Земля"
ну почему тупо? лукьяненко как фантаст, не так уж и плох. хотя конечно бывает и лучше. просто шумиха вокруг дозоров превратила его в попсу. поэтому сейчас обычно не признаються, что его читают))))
Фридрих Ницше
«Так говорил Заратустра. Книга для всех и ни для кого»
занятное чтиво...не для всех правдо
Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить? | Флудильня | 26-07-07 |
Гарри Поттер | Изба-Читальня | 21-12-06 |
Подработка в сети | Флудильня | 30-10-07 |
Зарабатывайте дополнительно! | Увлечения и Хобби | 08-02-11 |
А как вам это.... | О том, что занимает ваши умы ;) | 30-10-07 |
Вы здесь » Наша Курилка » Изба-Читальня » что читаем?