Что нас ждёт, когда наше тело умрёт? Ответ не знает ни кто...мы можем лишь догадываться, и делиться своими мыслями с другими.
Жизнь после Смерти.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Опрос
Поделиться215-01-07 18:27:33
нет после смерти ничего, как это не прискорбно... тебя нет, и всё. просто нет. ну в могиле есть, но речь идёт о разуме, на сколько я понимаю.
хотя конечно жалко жить так, жить, а потом взять да умереть, получается нет смысла жить
Поделиться315-01-07 22:19:15
это очень спорный вопрос. нельзя доказать существования жизни после смерти, но и доказать обратное нельзя. наверное в жизнь после смерти верят более слабые морально люди, потому что так проще жить. лично я наверное не верю на 90 процентов. но все же допускаю такую возможность
Поделиться415-01-07 22:25:23
какая жизнь когды ты сгнил давно в гробике?
Поделиться516-01-07 00:20:45
Жизнь после смерти придумана людьми,потому что никто не может объяснить:как это-умираешь и пустота?но ты же осознаешь,что это пустота,значит мыслишь-существуешь.У меня тож в голове не укладывается,поэтому хз.
Поделиться616-01-07 02:29:30
я даже не знаю.наверно нет....но кто знает... есть она или нет. да и какя разница..
Поделиться716-01-07 17:36:24
но ты же осознаешь,что это пустота,значит мыслишь-существуешь
нет, ничего не чувствуешь. тебя нет и всё. ты не думаешь о том, что тебя нет, тебя просто нет
Поделиться817-01-07 00:43:30
А я верю! Но тяжело будет спорить с вами, не отойдя от этой основной темы... Например, какой тогда смысл слов плохой и хороший? Если все равны в итоге... Да и любви тогда точно нету... А может мы и сейчас уже ничего не чувствуем???
Во всяком случае, ничего толкового я вам доказать не могу... :thank_you:
Поделиться917-01-07 12:14:05
Я считаю, что после смерти человека умирает лишь его тело. А всё то, что он приобрёл в течении жизни, т.е. вся информация накопленная им продолжает существовать, но уже в другой форме. Так как ни чего не может исчезнуть бесследно. Доказательством этому служит наличие различных энергетических полей вокруг тела покойного, даже через несколько лет после его смерти. А насчёт существования Рая и Ада скажу одно. Всё это бред придуманный трусами верующими в силу БоХа…и думающими, что их вера спасёт их в судный день. Но это тема уже для другого топа…
Поделиться1020-01-07 00:45:28
Нет, ну ясно, что всякие уроды не верят в бога, так как они обижены на него...
А что? Ты наверное придумал какую-нибудь свою теорию, как это делают типичные представители не верящих
и считаешь многих великих ВОИНОВ, СОЛДАТ, ученых, художников и музыкантов верящих в бога (любого) ТРУСАМИ и идиотами наивными?
Поделиться1120-01-07 12:30:50
Нет, ну ясно, что всякие уроды не верят в бога, так как они обижены на него...
Лично мне обижаться на него не за что...Ибо ни каких его действий я на себе не испытал да и вряд-ли испытаю в виду его несуществования!
и считаешь многих великих ВОИНОВ, СОЛДАТ, ученых, художников и музыкантов верящих в бога (любого) ТРУСАМИ и идиотами наивными?
Нет, ни в коем случае...Я считаю их просто заложниками чужой воли...В течении многих столетий нам навязывала церковь свою религию, чтоб взять под контроль себе весь народ...
А что? Ты наверное придумал какую-нибудь свою теорию
Нах мне что-то придумывать? Я Атеист...и ни какие Боги и чудеса мне просто не нужны...Прожил 20лет без них и ещё столько же проживу!
Поделиться1221-01-07 11:37:47
церковь свою религию
церковь и вера для меня разные вещи. я могу спокойно сидеть и дома верить, в церковь для этого ходить не обязательно, так же как и совершенно не обязательно быть крещёным.
Поделиться1321-01-07 13:03:46
в церковь для этого ходить не обязательно
Тогда скажи зачем она нужна?
Отредактировано NecroRogvold (21-01-07 13:05:28)
Поделиться1421-01-07 13:10:14
NecroRogvold
лично мне она не нужна))
но для верующих она нужна для того, чтобы как-то отдавать дань богу, наверное, не знаю
Поделиться1522-01-07 02:41:59
А всё то, что он приобрёл в течении жизни, т.е. вся информация накопленная им продолжает существовать
эта информация так же как и клетки тела со временем "разлагаются" и постепенно исчезают..
Поделиться1622-01-07 14:19:34
она изчезает как только мозг умирает, а не постепенно, имхо
Поделиться1723-01-07 01:32:54
эта информация так же как и клетки тела со временем "разлагаются" и постепенно исчезают..
Клетки материальные тела-а информация это совсем другая субстанция...она находит себе нового носителся...некоторые это называют переселением душ.
Поделиться1823-01-07 04:41:34
не ,вы не поняли...эта информация называется память о человеке)
Поделиться1924-01-07 12:47:52
Вообще-то по законам сохранения энергии,ничто бесследно пропасть не может,уже доказано,что вокруг человека существуют огромные по мощности информационные и энергетические поля,так называемые тела(их уже около 9 насчитали).Память же человека,а также его способность мыслить напрямую зависят от этих полей,так что вполне вероятно,что сама сущность наша продолжает "жить" после смерти(разрушения) одного из наших тел-физического.
Поделиться2027-01-07 04:00:36
Загробной жизни нет,об этом утверждали ещё древние китайские материалисты,утверждавшие что после смерти человека сознание его умирает.
Поделиться2128-01-07 01:20:50
да у китайцев все некачественное,слушай больше))))
Поделиться2228-01-07 21:00:19
утверждать может кто угодно и что угодно. китайская религия утверждает обратное
Поделиться2305-02-07 18:07:21
Я верю и знаюч то жизнб после Смерти есть..............
Поделиться2406-02-07 04:24:27
знаюч то жизнб после Смерти есть
аргументы приводите пожалуйсто,голословно трепять языком может каждый
Поделиться2506-02-07 11:20:48
zdog
Когда мне делали операцию,у меня была под сильным давлением отсановка сердца, и я видела свет и не только (нельзя об этом говорит)
Так что жизнь после смерти существует..
И поверьте возвращяться от туда не хочется... Там хорошо и не больно!
Поделиться2607-02-07 19:27:21
Маришаня Кряк
во время операции мозг еще функционирует...поэтому смерть констатируют только после смерти мозга,и нельзя сказать то что вы видели свет это загробная жизнь,это мог быть простой сон т.к. операцию делали под наркозом
Поделиться2707-02-07 20:28:42
Маришаня Кряк
я видела свет и не только (нельзя об этом говорит)
ну вообще я не хочу тебя обидеть, просто чтобы ты там не увидела, это скорее какие-то потоки созания, воспалённый мозг, который возможно сам смоделировал какую-то ситуацию, ощущения, чувства, видимо необходимые в тот момент)
Поделиться2807-02-07 23:43:54
dina_oda
без коментарий................
Поделиться2927-02-07 22:01:25
ну свет в конце тунеля мы видим потому что самым посл умирает нерв в мозге, кот как бы "светиться"у меня тоже учительница испытала клиническую смерть(странно звучит)и после этого она поднималась над землей, видела струйки душ, поднимающихся вверх, смотрела вниз, как все удалялось, потом посмотрела наверх-и там были огромные зеленые глаза, потом все пошло в обратном порядке-она спускалась.или вот када друг лежал в коме он разговаривал с родственниками кот умерли давно, они приходили-говорили молиться чтобы выжить и не приходить к ним-тк рано...
аргументы?думаю, после смерти есть жизнь, если бы не было, при малейшем желании все бы кончали жизнь самоубийтсвом-а такого нет, страшно безызвестности то