Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » Верите ли вы в Бога?

Верите ли вы в Бога?

Сообщений 31 страница 41 из 41

Опрос

Верите вы в Бога?
Да, конечно...

60% - 6
Нет, мы произошли от обезьян!!!

40% - 4
А кто это такой?

0% - 0
Голосов: 10

31

Не секрет!
У сестренки в компании человек один есть, как то общались, рассказывал (разумеется ни при всех) вещи и ситуации про меня которые знал тока я! И др. вещи: как он видит обстановку вокруг себя, видит то чего мы не видим (как мне позже священик сказал -"одержымый", а так человек нормальный ничем не выдяляется)!
С сомной произошло одно дело, не хочу вдаваться в подробности, в книге "Путешествия вне тела" такие переживания описываются, мне брат специально подкинул ее, я ему просто рассказал, он через пару лет мне и подкинул ее, говорит то "то что ты мне рассказывал там описывется"! Я могу очень сильно ошибатся, так что не воспринимайте серьезно!
Вот позавчера по "россии" помоему крутили программу про "Тунгуский метеорит (точней феномен)!
И вот там рассказывали про одного человека, Никола (фам. не помню)!
Ему приходили в голову разные идеи, притом как казалось не реальные! Он чертил схемы, разробатывал чтото, как я понял не имея серьезных познаний, необходимых для такой работы! Как позже он признался, мол идеи эти приходят ему с "космоса", типа высший разум! Об этом долго можно говорить в двух строках не расскажешь: паралельные миры, высший разум (даже Наполеон Хилл в своей книге "Думай и богатей! (считается одной из самой лучшей книгой) рассказывает об этом и т.д.!
Смысл, многие не хотят это понимать, точка зрения может изменится (не в лучшую сторону), отношение к смерти!

имхо: не хотел писать такто это!

0

32

KraSNij написал(а):

не путай церковь(в частности католичечкую) и веру-это две противоположные вещи

я не путаю...одни бешеные фанатики,другие моральнонеустойчивые люди
да и подрузамевал я не православие,а ислам

0

33

zdog написал(а):

по этому все эти чудесные выздоровления меркнут перед тем что твориться от имени бога и религии в частности

zdog написал(а):

да и подрузамевал я не православие,а ислам

ислам, между прочим, очень миролюбивая религия. жестокости там не больше чем в православии. а то, что творит народ именем аллаха - это совсем другое. это уже совершенно другая религия, какое-то ответвление, пораждённое не знаю чем. наверное тоже жестокостью, ведь жестокость пораждает жестокость. именем христа тоже много чего делают во всяких сектах, да и всякие партии типа РНЕ очень даже верующий народ

0

34

>>> .... а то, что творит народ именем аллаха - это совсем другое. это уже совершенно другая религия, какое-то ответвление, пораждённое не знаю чем. наверное тоже жестокостью,

Кто-то хоть понимает когда барадатые идут с криком "аллах акбар"???
Есть люди которые прежде чем встать из-за стола произносят эти слова!
И не какое это не ответвление, и порождение жестокости, это просто другая лиригия, вера!  :mad:

Думаю Вам стоило написать хотябы так:

>>> .... а то, что творит народ именем аллаха - это совсем другое. Это уроды которые прикрываются этими словами, так как они больше никак не могут оправдаться перед своими поступками!
Короче люди которые шагнули в сторону от свой веры и религии! (извеняюсь за поучения, Вы не обязаны этого знать....)

Отредактировано ARA (20-02-07 18:32:41)

0

35

ARA
полностью с тобой согласна!

0

36

Я рад :)

0

37

dina_oda
ты досконально изучала каран чтобы так уверено об этом говорить?)
с такмже успехом можно говорить что нож это ваще детская игрушка

Отредактировано zdog (24-02-07 18:03:01)

0

38

zdog

zdog написал(а):

ты досконально изучала каран чтобы так уверено об этом говорить?)

я достаточно досконально изучила коран, когда писала курсовую работу по мусульманству

0

39

dina_oda

А ты где учешся? Почему ты взяла именно такую тему для курсовой работы, иль случайно попалась? :)

Отредактировано ARA (25-02-07 14:20:40)

0

40

ARA

ARA написал(а):

А ты где учешся? Почему ты взяла именно такую тему для курсовой работы, иль случайно попалась

вообще я учусь на физмате, но у нас была история два семетра, в первом я взяла тему курсовой буддизм, а во втором мусульманство. просто ради интереса взяла, сравнить было интересно три мировых религии

0

41

не Бог есть и это я никому не собираюсь доказывать, я просто верю.это на самом деле оч больная тема, думаю, спорить можно часами, всю жизнь спорим, пусть каждый останется при своем мнении и не будет задевать чувства других.

0

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » Верите ли вы в Бога?