Не секрет!
У сестренки в компании человек один есть, как то общались, рассказывал (разумеется ни при всех) вещи и ситуации про меня которые знал тока я! И др. вещи: как он видит обстановку вокруг себя, видит то чего мы не видим (как мне позже священик сказал -"одержымый", а так человек нормальный ничем не выдяляется)!
С сомной произошло одно дело, не хочу вдаваться в подробности, в книге "Путешествия вне тела" такие переживания описываются, мне брат специально подкинул ее, я ему просто рассказал, он через пару лет мне и подкинул ее, говорит то "то что ты мне рассказывал там описывется"! Я могу очень сильно ошибатся, так что не воспринимайте серьезно!
Вот позавчера по "россии" помоему крутили программу про "Тунгуский метеорит (точней феномен)!
И вот там рассказывали про одного человека, Никола (фам. не помню)!
Ему приходили в голову разные идеи, притом как казалось не реальные! Он чертил схемы, разробатывал чтото, как я понял не имея серьезных познаний, необходимых для такой работы! Как позже он признался, мол идеи эти приходят ему с "космоса", типа высший разум! Об этом долго можно говорить в двух строках не расскажешь: паралельные миры, высший разум (даже Наполеон Хилл в своей книге "Думай и богатей! (считается одной из самой лучшей книгой) рассказывает об этом и т.д.!
Смысл, многие не хотят это понимать, точка зрения может изменится (не в лучшую сторону), отношение к смерти!
имхо: не хотел писать такто это!